7 Chat Lucu Penjual dan Pembeli di Jamin Ngakak

Helobray – Penjual dan pembeli sering kita temukan di pasar atau di supermarket. Dimana penjual beraktifitas menjual dagangannya, sedangkan pembeli beraktifitas membeli keperluan yang dibutuhkannya.

Dulu sering kita lihat pedagang sayur langganan yang sering lewat depan rumah ramai diserbu ibu-ibu untuk berbelanja. Tak sekedar berbelanja, kadang aktifitas tersebut juga digunakan ibu-ibu untuk bergosip atau bercanda.

Di saat pandemi seperti ini berbelanja online menjadi pilihan untuk membeli kebutuhan kita. Nah, ternyata ada saja chat lucu penjual dan pembeli yang dilakukan di marketplace, dari memberikan review produk yang ngeselin sampai membuat penjual kesal, bahkan ada yang sampai mau dijodoh kan dengan anaknya. Berikut ini chat lucu penjual dan pembeli yang bisa membuat kamu ngakak.

1. Pembeli yang kaya gini ada masalah apasih dihidupnya? Untung penjualnya sabar gak emosian hehe.

2. Mas-mas nya desain grafis bu, bukan desain gratis. Tapi kalau dapet anaknya boleh juga hihi. Jika kalian ada diposisi mas-mas nya, kalian bakal jawab apa?

3. Tolong bantu jawab, warna random itu warna apa?

4. Apanya yang kepencet? Itukan bapak ngetik bukan mencet tombol. Ada-ada aja kelakuan negara berflower.

5. Mungkin maksudnya ngajak mabar main Mobile Legend. Positif thinking positif thinking.

6. Dia yang jual, kok dia yang nanya barang masih ready atau tidak. Mungkin dia lelah.

7. Kalau yang ini typo nya bikin ngakak, wkwkwk. *lereler *leserer

Nah itu dia beberapa chat lucu penjual vs pembeli. Semoga membuat kalian terhibur. Kalian bisa komentar dibawah jika memiliki chat lucu atau cerita lucu, terima kasih.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *